《大學生》班對晞晞、小新交往5年驚爆分手 上月才羞認婚期討論ING…「我以為會天長地久」 


晞晞在7日播出的《大學生》透露有考慮結婚,事隔幾天,卻爆出和交往5年的小新分手了。

《大學生了沒》班對晞晞(徐晞庭)、小新交往5年,上月底女方回娘家錄製「歷屆系花強勢回歸」單元,被主持人問到婚期,她羞回「有在討論」,甜蜜令人稱羨。豈料,昨(10)日晞晞卻在臉書PO文驚爆兩人已分手,讓不少觀眾相當震驚!

xixi
《大學生了沒》班對晞晞、小新交往5年,驚爆分手。(圖/取自晞晞臉書,下同)

外型甜美的晞晞,被許多男大生視為「女神」,當時她傳出與節目班底小新熱戀,讓一票粉絲都相當扼腕,直呼好羨慕男方。去年小新雖然已「畢業」,但他突襲節目獻花應援,給足晞晞驚喜,更真情告白:「要嘛不在一起,要嘛就是一輩子,這輩子我一定要把她娶過門,當我們曾家媳婦。」讓女方感動落淚。

xixi2
前《大學生了沒》班底Momo近日結婚,晞晞、小新等好友都齊聚一堂。

上月26日晞晞重回《大學生》參加「歷屆系花強勢回歸」單元時,主持人陶晶瑩好奇小倆口是否好事將近?晞晞羞答婚期「有在討論」,還甜孜孜地回憶,小新初次見到她時,頻向眾人放話「她是我的菜」,並展開追求攻勢,兩人就此交往5年,感情穩定。

萬萬想不到,昨日晞晞突然在臉書自爆和小新已分手,一旁PO出「最後一次兩個人的合照」,文中寫道:「我們已經離好遠…我以為會是天長地久的戀愛,直到結束的前一刻我都還是那樣以為,百般無奈我也只能接受。」

xixi4
晞晞感嘆世事難預料,謝謝小新在兩人交往5年期間,讓她感受到幸福。

晞晞坦言世事難預料,「五年來,我深刻的感受到幸福,但也感受到幸福徑自離開的無能為力。謝謝你帶給我的一切,甜蜜、快樂、思考、成長和堅強。真心的謝謝能在人生裡遇見你,即使最後我還是失去你。」文末也感謝所有祝福過她和小新的人,「我很好,我會很好,請大家也都要很好」。

●晞晞臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享