影/他重填台語歌詞神翻唱玖壹壹《嘻哈庄腳情》 正妹好友甜美合聲嗓音被推爆 


從台中發跡的饒舌團體「玖壹壹」,是不少國高中生的偶像,最近更入圍金曲獎最­佳演唱組合。近來,網路紅人DJ林良吉便改編玖壹壹名曲《嘻哈庄腳情》,引起網友熱烈討論。

臉書粉絲超過40萬的網路紅人DJ林良吉,常在社群分享自己的混音歌曲,獲得不少年輕族群喜愛。日前,林良吉於臉書貼出一段影片,內容為翻唱玖壹壹名曲《嘻哈庄腳情》,並改編填入寫實的台語歌詞,引起不少網友共鳴;不過特別的是,林找來自己的正妹好友擔任歌曲中女聲部分,其甜美嗓音一出,立刻引起所有人瘋狂討論。

feeeee
DJ林良吉找來自己的正妹好友貞貞,一同翻唱玖壹壹名曲《嘻哈庄腳情》,引起熱議。(圖/翻攝自林良吉臉書貞貞臉書

林良吉日前於臉書貼出,玖壹壹名曲《嘻哈庄腳情》改編版本的影片,只見他戴著墨鏡,對著鏡頭唱出自己重新填入的台語歌詞,寫實地描述上班族無奈心聲,引起不少人共鳴。除此,林良吉也找來網路正妹貞貞跨刀合作,外型亮眼的女方一開口,立刻擄獲網友的心,一致拜倒在她甜美嗓音之下。

該則影片曝光至今,已有破1萬次的分享,網友除了讚賞歌詞寫實外,更有超多人對正妹貞貞示愛,紛紛表示,「好正阿!」「歌好聽人也美」「可以再一起嗎!」


林良吉改編玖壹壹名曲《嘻哈庄腳情》,引起粉絲熱議。(影/取自「林良吉 DJ Lin Aka.」YouTube影音頻道)

※延伸影音

相關文章

分享