影/接力賽哨響小學生拔腿衝刺……男孩竟「開外掛」一步領先所有人 師長全都看到傻眼


中天新聞網路直播HD頻道

近來網路流傳一段影片,內容為大陸小學生在學校參加接力賽跑,只見所有人皆在起跑線上蓄勢待發,現場充滿緊張的氣氛;未料老師才剛宣布起跑,所有人全都拔腿向前衝刺,一名身穿白色上衣的男孩卻採「犯規跑法」,讓所有師長都傻眼,影片曝光後立刻笑翻所有網友,有人更直喊,「有看過外掛嗎?」

dgfdgggggg
近來網路流傳一段大陸小學生接力賽跑的影片,沒想到短短7秒鐘,卻笑翻所有人。(圖/翻攝自秒拍)

網路近來熱傳一段,大陸小學生接力賽跑的影片,只見畫面中,開跑前所有人都在自己的跑道上就位,並帶著緊張的情緒猛盯著前方看,此時老師一喊「跑」,所有人都向前狂衝;沒想到一名身穿白色上衣的男孩,先是跟著眾人往前衝,下一秒突然迅速地轉換腳步,使出「切西瓜」絕招,直奔終點線,現場所有師長見狀皆傻眼不已,趕緊出面阻止,但他已經頭也不回地跑走,沒有人來得及抓住。

影片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「有看過外掛嗎?」「這弟弟有前途!」「哈哈這麼敢死的!」而影片至今為止已有超過11萬的點閱,超過1千次的分享,笑翻不少人。

Shanghaiist 中文版臉書專頁:

※延伸影音

相關文章

分享