認愛邵雨薇?張立昂曬床照告白:希望我們永遠持續下去


邵雨薇和張立昂因演出《1989一念間》傳出曖昧情,兩人近日被直擊沖繩約會,昨日男方大方曬床照告白,疑似認愛。

張立昂和邵雨薇合演《1898一念間》擦出愛火,先前接連被拍到雨中牽手摟肩、共度溫泉浪漫夜,昨(10)日又被目擊同遊在沖繩水族館約會。消息曝光後,張立昂大方在臉書曬出床照,寫下:「希望我們可以永遠持續下去。」戲迷紛紛驚呼:「公開認愛了嗎?」

chang600450
張立昂大方曬出他和邵雨薇的床照,直呼「希望我們可以永遠持續下去」。(圖/取自張立昂臉書,下同)

偶像劇《1989一念間》收視夯,張立昂、邵雨薇也因一夕爆紅,下了戲,兩人曾被拍到雨中牽手逛街、幽會陽明山共度浪漫溫泉夜,後來還同穿情侶鞋合體出席活動,態度大方不避諱,屢傳假戲真做,戲迷也樂見兩人配對成功。

chang2
邵雨薇、張立昂頻頻被拍到親密摟肩出遊,戀情讓人霧裡看花。

昨日張立昂被直擊和邵雨薇甜蜜遊日本,在沖繩水族館約會時,他緊摟女方肩膀,互動親密。事後張立昂在臉書首度發文貼出兩人床照,大方告白:「希望…我們這一刻的笑容,可以永遠持續下去。」只見他肩上披著毛巾,而邵雨薇倚偎在後方,低頭凝望男方。

兩人超有愛的畫面,閃瞎一票戲迷,眾人也好奇這是否是「認愛的節奏」?據《ETtoday娛樂星光雲》報導,男方經紀人否認兩人認愛,直說張立昂的PO文內容純粹只是呼應《1989一念間》最新一集的劇情。

※延伸影音

相關文章

分享