回到家驚見滿地垃圾難道被小偷光顧? 網友冷靜分析「兇手應該還跑不遠……」


中天新聞網路直播HD頻道

昨(10)日有網友於臉書社團「爆廢公社」分享一張照片,只見畫面中家裡走道垃圾散滿一地,簡直就像遭颱風肆虐過後的景象,讓人相當傻眼;對此原PO則說道,「兇手應該還跑不遠……」眾人仔細一看,突然秒懂「兇手」真實身分,紛紛笑翻不已。

cscsssss
一名網友於臉書社團「爆廢公社」貼出一張家裡垃圾散滿地的照片,而「兇手」就在不遠處。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

昨日一名網友於臉書社團「爆廢公社」,貼出一張屋中走道散滿垃圾的照片,讓人相當傻眼,而往走道底部一看,只見原本捆好的垃圾袋,竟然被打開,裡面的便當、寶特瓶、塑膠袋全都被拿出來;不過該名網友就像是看懂些什麼,直說,「兇手應該還跑不遠……」此時,視線往角落一角看去,原來兇手就是「毛小孩」,牠正睜著無辜大眼淡定地看著這一切。

照片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛逗趣地表示,「一定是垃圾自己爆炸的,毛小孩嚇壞了……哈哈!」「嫌犯露出茫然眼神,真正兇手我想另有其人(狗)?」「真相只有一個,我以汪星人的名義發誓,一定會找到右邊那位兇手!」另外,也有人指出,該張照片已經流傳許久,地點應該是在國外。

※延伸影音

相關文章

分享