《美國好聲音》女歌手粉絲見面會被槍手射擊 送醫搶救仍不治得年22歲


中天新聞網路直播HD頻道

22歲的美國女歌手克里斯蒂娜圭密(Christina Grimmie),憑著充滿爆發力的高亢聲音,擄獲不少粉絲的心,她更曾參加過第6季《美國好聲音》比賽,拿下第3名,前程一片看好,近日正準備推出個人專輯。未料,昨(10)日晚間克里斯蒂娜圭密在演唱會結束後,於粉絲見面會中,遭到一名男子槍擊傷重不治,隨後男子也自轟身亡,消息一出震驚所有人。

dsdsss
克里斯蒂娜圭密於粉絲見會時,不幸遭到槍擊,於11日過世,得年22歲。(圖/取自克里斯蒂娜圭密Instagram/合成)

美國媒體《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,克里斯蒂娜圭密於10日晚間在美國奧蘭多,與樂團「Before You Exit」舉行演唱會後,進行歌迷的見面會;沒想到過程中,突然出現一名持槍男子朝她射擊,其哥哥見狀立刻上前阻止,但槍手隨即舉槍自轟身亡,此時眾人趕緊將重傷的克里斯蒂娜送往當地醫院搶救,但仍回天乏術,最後警方在11日證實死訊。

克里斯蒂娜圭密身亡的消息震驚各界,目前警方正在調查兇手犯案的動機。對此,《美國好聲音》也發表聲明,「我們失去一個擁有天籟嗓音的最美靈魂,我們的心與克里斯蒂娜圭密的家人、好友們同在。」


克里斯蒂娜圭密常上傳歌曲於個人YouTube影音頻道,深受粉絲關注。(影/取自「zeldaxlove64 Christina Grimmie」YouTube影音頻道)

※延伸影音

相關文章

分享