影/高雄炭火燒肉本舖驚傳「發爐」起火 客人竄逃拍下爆炸一瞬間畫面

高雄「炭火燒肉本舖」爆炸起火影片。(影片若無法觀看,請點這裡

今(11)日晚間9時許,高雄市鼓山區「炭火燒肉本舖」驚傳爆炸起火,店內濃煙密布,客人紛紛驚慌竄逃,消防人員獲報後,緊急趕到現場救火,詳細起火原因仍待調查中。有民眾拍下爆炸驚險一瞬間,影片怵目驚心,許多網友也直呼,吃燒肉吃到「發爐」實在太誇張!

yakiniku-horz
高雄「炭火燒肉本舖」今晚傳出爆炸起火意外。(圖/翻攝自影片/合成)

事發當時,一名林姓民眾正在「炭火燒肉本舖」用餐,第一時間拍下影片PO到臉書社團「爆料公社」,他親眼目睹爆炸起火的驚險一瞬,逃出來的時候,膝蓋還撞傷。現場濃煙四竄,眾人驚恐逃生,吃燒肉吃到「發爐」,令網友看了都捏一把冷汗。

yakiniku4
消防隊員獲報後,即刻趕赴現場滅火,並調查起火原因為何。(圖/取自爆料公社

消防隊員接獲消息後,立即趕抵現場滅火,起火原因現正調查中。爆炸影片曝光後,網友紛紛驚喊「好嚇人」,同時也納悶:「炭火怎麼會爆炸呢?」、「店家太誇張了 難道都沒滅火器嗎?」質疑店家消防安檢大有問題。

※延伸影音

相關文章

分享