她和男友吵架約網友買醉…事後控被強逼口交!法官:女比男重26公斤 遭性侵若有掙扎不可能毫髮無傷


中天新聞網路直播HD頻道

女大生婷婷(化名)前年2月底控告陳姓網友性侵,對方喊冤是你情我願。桃院法官調查發現,是婷婷主動邀約到閨房,且案發時男友奪命連環call都不接,認為身高接近、體重超過男網友26公斤的她,不可能被性侵還毫髮無傷,一審判決陳男無罪,全案仍可上訴。

21歲的婷婷,2014年初透過手機通訊軟體結識陳姓男子,雙方相談甚歡,1個月後她與男友大吵一架,找來素未謀面的陳男到租屋處買醉訴苦,事後向男友哭訴遭辱,控訴陳黃湯下肚之後對其指侵,不顧她哭著說:「我有男友、他會生氣」強逼口交,2天後在男友陪同下報警提告。

陳男挨告直喊冤,強調是婷婷主動邀約,他買了啤酒跟保險套赴約,聊天過程對方肢體挑逗,雙方很自然就發生關係,根本不是性侵。

法官當庭檢測,婷婷身高160公分、體重78公斤,陳男163公分、體重52公斤,2人體型相差懸殊,但女方驗傷單除處女膜外沒有任何傷痕,認為有身材優勢的婷婷,若遭性侵掙扎不可能毫髮無傷。

然婷婷自承當天和男友吵架,主動約素未謀面的陳男到閨房,期間男友每3分鐘打2至3通電話來,長達2個小時她都未接聽也沒求救,途中陳還一度進廁所戴保險套,獨留在房內的婷婷並未趁機奪門而出。

法官認為陳男從頭到尾都沒有以言語或器械威脅婷婷就範,她大可「緊閉雙唇、咬緊牙關」,卻還是讓陳男射精到嘴裡,有違常理,判陳無罪,全案仍可上訴。(新聞來源:中時電子報

《快點報報》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※延伸影音

相關文章

分享