天然呆女孩出門好匆忙 雨中撐開「粉紅蕾絲傘」讓人笑到美丁美當 


連日來受西南氣流影響,全台各地多有豪雨,一名女子疑似出門太匆忙,竟錯拿餐桌罩當傘,爆笑糗照在網路瘋傳。

台灣各地連日發布大雨特報,雨具成為民眾出門必帶配備,一名女子疑似太匆忙,隨手抓了把「粉紅蕾絲傘」就出門,在路上撐傘遮雨時,才發現手上拿的竟是餐桌罩,秒變落湯雞。爆笑一幕被拍下照片PO網後,眾人笑到「美丁美當」,封她為「天然呆女孩」。

umbrella
天然呆女孩出門帶錯傘,雨中撐開餐桌罩超傻眼。(圖/取自爆料公社

臉書「爆料公社」最近瘋傳一張爆笑「撐傘照」,照片中的女子身穿短褲、夾腳拖,在大雨中撐開一把「粉紅蕾絲傘」擋雨,乍看之下沒什麼特別,但定睛一瞧就發現似乎「怪怪的」,原來她出門帶錯傘,手上拿的其實是餐桌罩,立馬被大雨淋溼,模樣超狼狽。

大批網友看了紛紛笑噴,猛虧女子「下的是雨不是蒼蠅阿」、「好北爛」、「我只能給87分,不能再高了」,也有人打趣地說:「沒帶錯啊…那個不是防雨神(蒼蠅的台語)嗎?」

※延伸影音

相關文章

分享