圖/松崎敏葵秀完全素顏…眼睛還是很大顆 「這樣是否就不會再誤會我了?」


在網路上擁有高人氣的松崎敏葵曾上過《康熙來了》,其大眼睛當時就吸引到主持人小S的注意。(約從11分45秒開始)

因為擁有一雙大眼睛與超尖下巴,而被稱為「蛇精女」的網路紅人松崎敏葵,之前曾數度po出素顏照或是影片,甚至還素顏上過節目,但卻屢被質疑根本沒卸妝。松崎敏葵昨(11)日在臉書喊冤,表示那是由於自己有接睫毛,所以才會讓人有畫眼線以及貼假睫毛的感覺,為此她還特別放上將嫁接睫毛卸掉的照片,「但好像沒什麼太大變化,眼睛還是一樣大顆。」

page
上妝(左)與素顏(右)的松崎敏葵。(圖/翻攝自松崎敏葵臉書/合成)

松崎敏葵昨po出照片後指出,「基本上除了隱眼以外…這大概就是完全素顏,也沒有擦口紅的狀態了!這樣是否就不會在(再)誤會我不是素顏還有上眼妝了?」

另外,松崎敏葵也解釋,當初因為不太會畫眼妝,每次出門都得花很多時間,基於省時和方便,才會決定去接睫毛;她並強調,由於素顏會臉色蒼白、眼睛無神,讓自己沒自信,所以才會不喜歡以此狀態拍照。

※延伸影音

相關文章

分享