嘎嘎酒後喊窮、抱怨MP團員 被拍到帶20歲短褲妹回家


前「MP魔幻力量」主唱嘎嘎退團後沉寂多時,今日傳出酒後向友人喊窮、譙昔日隊友,還被抓包帶女友回家。

前「MP魔幻力量」主唱嘎嘎因沾腥遭退團,沉寂5個月苦無收入,日前宣告將回歸歌壇再發片。今(12)日凌晨,嘎嘎被媒體直擊酒後向友人大吐苦水,頻喊沒錢、抱怨昔日團員,身旁還圍繞許多正妹。深夜酒吧聚會結束後,嘎嘎又搭小黃到安和路載妹回家,疑似是新女友。兩人原本有說有笑,他一發現被跟拍後迅速彈開,直說對方只是朋友。

Gaga3
嘎嘎被拍到酒後喊窮、抱怨昔日隊友,還帶妹回家。(圖/取自嘎嘎Instagram

嘎嘎因接連爆出撩裙安心亞、掀衣唇交「Popu Lady」寶兒,後來又被前女友控訴劈腿行徑,重創形象,慘遭所屬唱片公司「相信音樂」大刀開鍘。他退團5個月沒收入,努力寫歌累積作品,還和小祿合作新曲,積極求復出發片。

GaBao
嘎嘎、寶兒歷經「掀衣唇交」事件後,近日仍在街頭大方約會。 (圖/取自寶兒臉書

《蘋果日報》指出,今日凌晨嘎嘎和友人相約酒吧,身邊還有不少美眉,心情苦悶的他,幾杯黃湯下肚狂吐真言,頻頻喊窮,抱怨錢都被公司賺走,還疑似數落前MP隊友的不是,對話中出現「廷廷」、「不喜歡」、「搞東搞西」等字眼。

聚會結束後,他招了一輛計程車準備回家,途中卻轉往安和路載一位20歲左右的短褲妹上車,準備一同回到他家。小倆口後來發現被跟拍,立馬彈開裝不認識,嘎嘎主動上前向記者表示:「不要這樣啦!」解釋兩人只是朋友,對方拿東西給他就各自離開。

※延伸影音

相關文章

分享