坤達高中制服嫩照曝光 帥氣娃娃臉凍齡17年沒變  


中天新聞網路直播HD頻道

坤達(謝坤達)2002年自偶像男團「Energy」出道後迅速走紅,能唱能跳的他,一張帥氣娃娃臉更是風靡無數少女,該團解散後,近年轉戰戲劇圈,表現依然十分亮眼。近來網傳一張坤達17歲的高中嫩照,如今他已是34歲的輕熟男,但歲月似乎沒留下任何痕跡,被粉絲大讚凍齡。

Energy4-horz
坤達有張凍齡娃娃臉,出道14年外型依然年輕又帥氣。(圖/取自謝坤達(KunDa)唯一官方粉絲專頁

一名張姓網友昨(11)日在臉書「爆廢公社」PO照指出,跟老婆整理東西時,發現她的高中畢業紀念冊,翻開後發現「坤達竟然是她同學耶,跟現在好像也沒啥差別」。照片中的坤達,身穿新店高中制服、一頭中分短髮,渾身散發青澀稚嫩感。

Energy
網友PO出坤達高中17歲嫩照,凍齡外表掀起討論。(圖/取自爆廢公社

許多網友看了紛紛大讚坤達「高中就這麼帥」,和現在幾乎完全沒兩樣,只有髮型不同而已,「證明他沒有整型」、「根本凍齡」、「跟林志穎一樣沒在變的」,也有不少粉絲表示,好羨慕能和他當同學。

※延伸影音

相關文章

分享