笑男星娘炮挨轟歧視 吳宗憲回嗆陳沂「和洪素珠、黃安一起搬去澳洲」 


陳沂曾批吳宗憲工作遲到不敬業惹議,近日她再批對方節目歧視同志,吳宗憲回嗆,要陳沂和黃安、洪素珠一起回澳洲。

活動主持人陳沂先前曾批吳宗憲錄影遲到不敬業,後酸他外遇、酒駕,兩人就此槓上。近日吳宗憲主持的《綜藝大熱門》播出「演藝圈溫柔漢」,對話不時出現「娘炮」等字眼,陳沂發文怒轟歧視,「傳達扭曲價值觀的公眾人物真的超級噁心又可惡」。吳宗憲今(12)日回嗆陳沂,要她和黃安、洪素珠一起回澳洲。

ChenYi0-horz
吳宗憲節目出現「娘娘腔」等字眼,陳沂發文怒轟歧視。(圖/取自陳沂臉書吳宗憲臉書/合成,下同)

《大熱門》最近播出「演藝圈溫柔漢排行榜」,10位男星PK試膽大玩恐怖箱,讓女星票選誰最娘,節目對話頻頻出現「娘」、「娘炮」、「娘娘腔」等字眼,疑似歧視個性陰柔的中性男以及同志,引發部分觀眾不滿。

chenYi
吳宗憲主持的《綜藝大熱門》播出「演藝圈溫柔漢」單元,不時出現「娘」等歧視字眼,引發爭議。
ChenYi2

陳沂昨晚也PO文並附上節目截圖痛批:「剛剛看完節目,從頭到尾一直在使用『娘炮』這樣充滿歧視性的字眼!好像娘是多麼天理不容的事情一樣。娘有什麼錯?我真的不知道,娘為什麼要被笑?」她直言,「傳達扭曲價值觀的公眾人物真的超級噁心又可惡」,此舉等同告訴電視前面的觀眾這樣霸凌和歧視很幽默,現實生活就會一再出現受害者。

今日吳宗憲對此事回應,劈頭就轟:「陳沂沒有才華,肚子裡沒有東西。」隨後又進一步解釋,自己對「娘炮」兩字沒有負面之意,而且他身邊有很多同志朋友,也非常尊重他們,隔空回嗆「不要在那裏挑撥離間」。

吳宗憲話鋒一轉,引用洪素珠辱罵老榮民為例,坦言「你不尊重別人,休想別人尊重你」,認為陳沂和洪素珠有異曲同工之妙,直說陳沂、洪素珠還有黃安「我建議他們三個人可以一起搬到澳洲去」。

●陳沂臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享