豪小子籃球營圓滿落幕 林書豪完美秀灌籃


林書豪10日抵台,除了和球迷會面座談,11、12日也在高雄舉辦籃球訓練營,讓許多球迷興奮不已。

「2016國泰夢想豪小子」林書豪籃球訓練營11、12日在高雄義守大學登場,是籃球營6年來首度移師高雄舉辦,林書豪除稱讚學員們的球技,並和教練團與挑選出的球員進行友誼賽,他也大秀切入扣籃、妙傳等技巧,比賽結束前幾秒以一球空中橫移拉桿得分劃下完美結尾。

lin15

林書豪開心與學員們玩自拍。(圖/中時電子報,記者王錦河攝,下同)

今年籃球營學員是從800多名報名者中徵選出60多名國、高中選手,獲邀免費參加籃球營,林書豪表示,這是學員們實力最平均的一次,不少學員運球、投籃都有進步,他也鼓勵學員們加強3分球的準度。最後在結訓典禮中頒發國、高中組最佳5人、MVP與最佳精神等獎項,其中義守大學準新生陳諾以連續兩年獲得籃球營高中組 MVP。

lin13

林書豪在友誼賽中帶球上籃。

結訓後林書豪和學員們在球場上以手機開心玩自拍,搭車離去前也在義守大學體育館外和等候多時的球迷玩自拍,他開心地表示,希望有機會能去高雄夜市逛逛。(新聞來源:中時電子報

lin12

林書豪與教練和學員們合照。

※延伸影音

相關文章

分享