桃機再出包!施工不慎挖斷水管大停水 廁所堆成「大霸尖山」滿是屎尿味

桃園機場今(13)日早上又出包,因施工不慎挖斷水管,導致第一航廈全面停水,廁所無水可用,成了滿滿屎尿味的「黃金屋」,引發民怨。桃機公司稍早發布聲明表示,經連夜搶修後,已於上午7時30分恢復供水。

airport3
桃機第二航廈2日大淹水、停電,機場幾乎停擺,今日稍早又傳出施工斷水管,全面停水。(圖/中時電子報,記者陳信翰攝;下圖取自爆料公社
airport2

2日桃機才因暴雨侵襲,再加上排水系統堵塞,造成第二航廈大淹水、停電,昨天下午,再傳滑行道施工廠商「汎亞工程」進行管線開挖工程時,不慎挖斷12吋自來水給水管,導致一、二航廈大停水。

airport
桃機稍早因施工不慎挖斷水管全面停水,廁所堆積屎尿,惡臭味四散。(圖/取自PTT

由於廁所無水可用,堆滿惡臭屎尿,有旅客拍照上傳到PTT八卦板,PO文指出,桃機一航廈因全面停水,「每間廁所都被屎淹沒,每個馬桶都大霸尖山」,不禁傻眼問:「上次是淹水這次是沒水,桃機跟水有仇嗎?國家的門面啊……噁!」

桃機公司稍早表示,今日上午7時完成搶修,航廈於7時30分前恢復正常供水。對於這起停水意外,桃機將對施工廠商處分,並要求加強施工管理。

※延伸影音

相關文章

分享