本土劇「不老症熟女」小草長成15歲少女 現身台中麥當勞被網友捕獲 


三立本土劇天馬行空,除了有「飛天鞦韆」神劇情,曾在《家和萬事興》飾演不老症熟女的「小草」,如今已長成少女,近日被網友捕獲。

2010年播出的本土劇《家和萬事興》紅極一時,童星紀亮竹當年才10歲,卻在劇中飾演患有「不老症」的35歲熟女「小草」,以出色演技說服觀眾,成功詮釋高難度角色。時隔5年後,她已長成亭亭玉立的少女,近日現身台中麥當勞被網友拍下照片,掀起一陣討論。

grass1New
當年才10歲的童星紀亮竹,在《家和萬事興》演出罹患不老症的35歲熟女,令人印象深刻。(圖/取自爆廢公社,下同)
grass4

紀亮竹9歲時參加《超級同盟會》出道,隔年她以10歲稚齡演出《家和萬事興》的不老症熟女「小草」,深受觀眾喜愛,一夕爆紅。演技精湛的她,在該劇播畢後,陸續又接演《溫柔的慈悲》、《戲說台灣》、《阿爸的願望》、《阿母》等作品,持續在演藝圈努力耕耘。

grassMosaic
「小草」紀亮竹現年15歲,近日現身台中速食店被網友捕獲。

5年過去了,紀亮竹如今已長成少女,10日她紮著馬尾,身穿白T、牛仔外套,一身輕便與友人在台中一家麥當勞店用餐,被眼尖的網友拍照捕獲。

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

照片被PO到臉書社團「爆廢公社」後,勾起許多觀眾的回憶,紛紛驚呼當年的「小草」長這麼大了,「好久沒看到她了」、「她超會演戲」。

※延伸影音

相關文章

分享