林千又分手納豆3個月後 被目擊和BMW大叔「十指緊扣」同遊花市


林千又和納豆之前因生活習慣不同而分手;近日女方卻傳出新戀情,被目擊和一名男子逛街,模樣親密。

藝人林千又之前發文抱怨店員的服務態度不佳,因為用詞過於激烈而引發爭議;而她和納豆維持不到一年的戀情,也在今年3月宣告分手,近日女方卻被目擊和一名中年男子甜蜜逛建國花市。

girl2

林千又和納豆分手後,鮮少在螢光幕前露面。(圖/取自千又 Demi Love Lin Club臉書)

林千又向來有話直說,曾經因為在臉書發文表示,自己向飲料店的店員詢問:「哪杯茶飲咖啡因濃度低?」遭店員以不屑眼光對待,因而怒斥對方:「領22k不到,服務態度還這麼差勁,真為現在年輕人感嘆!」此話一出,引發網友不滿。而自從和納豆分手後,鮮少在螢光幕前露面的林千又,據《蘋果日報》報導,昨(12)日被直擊搭乘BMW轎車直奔建國花市,和一名身材略胖的中年男子同偕逛花市,兩人過程中十指緊扣,女方還不時依偎在男方的胸膛上。接著這名男性友人載著林千又開往住處,直至天黑,兩人又到北投方向繼續約會。

對此,林千又否認他們是戀人關係,澄清這名中年男子是乾哥,並表明,自己剛經歷分手,目前只想專注於事業上。

※延伸影音

相關文章

分享