法拉利被突然左轉的小黃撞到變廢鐵 維修費初估400萬元


運將臉綠了!疑違規轉彎…撞上法拉利。

桃園市區昨(12)日深夜發生法拉利超跑和計程車對撞車禍,2台車頭幾乎全毀無法繼續駕駛,所幸駕駛和乘客僅有輕傷,各自出動吊車吊離。警方初步了解,是計程車突然左轉,與直行法拉利對撞,但詳細事發原因仍待釐清,而法拉利初估至少要花400萬元修理,

20160613000030
▲▼法拉利超跑和計程車對撞。(上圖,中國時報/記者蔡依珍翻攝;下圖/蔡依珍攝)
20160613000033

警方調查,家住平鎮的29歲何姓男子,深夜開著法拉利載詹姓女子行駛在桃園區三民路往龜山方向,對向車道的50歲陳姓計程車運將,突然在三民、永安、民族三叉路口,急轉左彎,行駛在中間車道的法拉利遭內側車道轎車擋住視線,發現時已來不及避開,當場撞上計程車右前車頭。

強大的撞擊力道,使得法拉利車頭凹陷只剩廢鐵,計程車也是輪軸變形,所幸兩輛車上的人都無大礙,何男疑似遭爆開的安全氣囊波及,手腳擦傷;詹女疑似未繫安全帶,頭部撞到擋風玻璃,由救護車送往敏盛醫院急救;陳姓運將則是手腳擦傷、左眼角輕微撕裂傷。

何男向警方供稱,法拉利是公司租賃車,將交給保險公司處理,初估修車費大概要400萬元。警方初步調查,計程車未禮讓直行車,尚無法證明雙方有無超速,將調閱附近監視器釐清肇事責任。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享