4Minute成軍7年驚爆解散 合約到期僅泫雅續約老東家


中天新聞網路直播HD頻道

南韓女團「4Minute」2009年一出道就大受歡迎,5位成員中,又以「性感小野馬」泫雅人氣最夯,單飛出輯的表現亮眼。豈料,今(13)日傳出,5人與經紀公司「CUBE娛樂」近期合約即將到期,但目前只有泫雅續約,4Minute恐爆解散。

4Minute2-600450
4Minute合約6月中將到期,目前僅有泫雅續約,驚傳團體將解散。(圖/取自4Minute臉書,下同)

韓媒《聯合新聞》報導指出,4Minute成員與所屬的經紀公司「CUBE娛樂」合約將於6月中到期,然而,目前僅有泫雅完成續約。此外,南韓音樂界人士也透露,4Minute成員們對於演藝規劃想法各異,有人想唱歌、有人希望演戲,經過數個月的磨合討論後,認為未來難以團體的方式繼續演出,除了泫雅已續約,4位成員已有離開公司的打算。

4minutesHyuna
「小野馬」泫雅已與舊東家「CUBE娛樂」續約,未來動向引人關注。

Cube娛樂稍早回應,雙方合約6月中到期,除了泫雅外,其他4位成員目前仍在考慮中,討論是否「解散」還言之過早。雖然經紀公司第一時間跳出來澄清解散傳言,也沒把話說死,但近年來許多韓團紛傳成員出走,最終走上解散一途,令不少4Minute粉絲都相當擔心,未來再也看不到偶像合體演出。

※延伸影音

相關文章

分享