這家飲料店超狂 老闆「任性程度」決定營業時間有多長


中天新聞網路直播HD頻道

一般店家都會標明營業時間,以免客人上門撲了個空,但近來一名女大生PO文表示,日前因一時嘴饞,決定到一家飲料店買點東西喝,豈料該店早早就打烊,當下她覺得怪怪的,抬頭一看鐵捲門,營業時間竟寫著:「店長起床~店長累了。」讓女大生傻眼直呼這是一間「超狂飲料店」!

Dcard
這家飲料店老闆超狂,營不營業全看他起床或累了沒。(圖/取自Dcard

高雄醫學大學一名女大生11日在網路論壇《Dcard》發文指出,某天她心血來潮突然一個嘴饞想喝飲料,走到平常愛喝的飲料店門口時,明明才晚上8點多,卻已關門不做生意了,她心想難不成營業時間改了?結果,下一秒往鐵捲門一看,營業時間竟標示著:「店長起床~店長累了,週日一定休」。

女大生當下超傻眼,苦笑地說:「世界最遙遠的不是距離,而是你明明就在我眼前,我卻不知道你什麼時候開店。」照片PO上網後,眾人紛紛回應:「店長今天心情是不是不好」、「想喝要看運氣」、「店長好任性」,有人則安慰女大生,「通常很有個性很隨意開關店的店都特別好吃好喝啊」,搞笑建議「敲門啊,店長!!!快起床!!!然後就開店了不是」。

※延伸影音

相關文章

分享