安以軒被問安鈞璨笑臉瞬間瓦解 淚崩表示「好想罵他」

安鈞璨去年病逝於故鄉台南舉行公祭,許多演藝圈好友都到場致意,安以軒當時受訪時,難過地說:「我答應他會好好過」。而事過一年,安以軒談到安鈞璨仍相當難過。

藝人安以軒闖蕩演藝圈多年,近年積極在大陸發展,擁有很高的人氣。而她的圈內摯友安鈞璨,生前瞞著親友生病消息,2015年突然過世,讓安以軒相當悲痛,即使事過一年,聽到安鈞璨三個字仍忍不住掉下淚。

4a4

安以軒出道多年,累積不少人氣。(圖/翻攝自安以軒微博

安以軒近日上《蘋果日報》單元節目,接受民眾犀利提問,不過接連被問到「演藝圈不想見到誰」、「會想問前男友的女友們什麼問題」、「到底有沒有男朋友,什麼時後考慮結婚」等問題,都用大笑來閃避回答。

不過當有人問到「如果可以穿越到過去,最想對安鈞璨說什麼」時,安以軒原本的笑容瞬間瓦解,表示大概會罵安鈞璨,哽咽地說:「早點告訴我的話,應該會不一樣吧」,還忍不住悲傷情緒掉下淚來,對安鈞璨仍相當思念。

659

安鈞璨去年因肝癌病逝。(圖/翻攝自安鈞璨微博

※延伸影音:

相關文章

分享