渡邊直美打卡台南求姻緣 粉絲關心「別被淹水嚇到」


台灣網紅胖虎之前模仿渡邊直美,維妙維肖的樣子,成功吸引網友點閱;而渡邊直美本人13日也在Instagram曬出來台遊玩照,掀起網友熱議。

台日混血諧星渡邊直美之前模仿碧昂絲唱跳,接著爆笑模仿Lady Gaga,成功打開知名度,後在搞笑短劇飾演「白鳥美麗」一角,擄獲不少粉絲的心,她敢秀敢穿的風格,更因此創立自己的服飾品牌。身為半個台灣人的渡邊直美,有空就會來台旅遊,近日她在個人Instagram曬出台南遊玩照,吸引大批粉絲按讚。

japan01

渡邊直美近日來到台南遊玩,並在Instagram分享照片。(圖/取自watanabenaomi703 Instagram,下同)

渡邊直美在Instagram分享在台南祭典武廟求姻緣照,只見她手拿多柱香、一臉俏皮樣地自拍;後來放上她像小女孩般開心持DIY的紙傘照,立刻引起粉絲興奮留言,直呼:「本人超可愛!」照片曝光後,許多網友紛紛留言表示:「歡迎妳來!」還有人關心地說:「希望不會被台南的淹水嚇到。」

japan02

渡邊直美到台南祭典武廟求姻緣照。

※渡邊直美Instagram:

※延伸影音

相關文章

分享