季芹靠「水煮地獄減肥餐」一個月狂甩8公斤

季芹和王仁甫近來常待在民宿裡招呼客人。而先前變胖的季芹,靠著地獄減肥餐,一個月狂瘦8公斤。

藝人季芹和王仁甫結婚多年,育有一對子女,近年來較少出現在螢光幕前,專心照顧小孩以及宜蘭的民宿生意,時常透過臉書分享近況。而季芹先前變胖還被拍到雙下巴照,讓她下定決心減肥,靠著「地獄減肥餐」加上瑜珈,一個月就狂瘦8公斤。

1551

季芹先前被拍到雙下巴爆肥照,讓她下定決心減肥。(圖/翻攝自季芹臉書

據《聯合報》報導,季芹近來瘦身有成,公開每日的減肥菜單,早上只吃一顆水煮蛋和番茄充饑,中午和晚上則是吃燙青菜、蛋白,加上雞、牛、魚肉選一樣當主菜,用鹽、辣椒簡單調味,有時吃膩了,會把水煮蛋改成番茄炒蛋來做點變化。

季芹除了靠著堅強的意志力,三餐只吃簡單水煮菜外,一周內更有5天會做瑜珈,靠著飲食和運動雙管齊下,1個月從原本的57公斤降至49公斤,不過辛苦的減肥過程也讓她自嘲說像活在地獄。

※延伸影音:

相關文章

分享