該結婚或放生?竹科男徵信發現女友年輕是夜店咖「玩很大」 鄉民這樣勸他


中天新聞網路直播HD頻道

一名竹科男因從小到大都專心讀書,自覺從沒交過女友很遺憾,某天有位35歲女性主動提出交往,一度讓他以為苦盡甘來。兩人相戀半年論及婚嫁,竹科男找婚前徵信發現女方年輕時是個夜店玩咖,交過許多男友,再加上對方家人要他付所有結婚花費,房子也要登記女兒名下,讓他開始猶豫該結婚,還是該放生?

sexRed600450
竹科男發現女友年輕時是玩咖,讓他開始猶豫該不該結婚?(示意圖/取自Pixabay

一名網友SwordSaint56近日在PTT八卦板分享友人的愛情故事,向鄉民發問:「女生年輕玩很瘋 現在想回頭嫁人 該相信嗎?」文中提到友人是標準理工男,「從小就是讀書補習都沒交過女友的那種」,一路努力求學,現在在竹科上班,薪水也不錯,「唯一的遺憾就是年輕沒有交過女朋友」。

或許是上天眷顧,某天突然有一名35歲女性主動向竹科男提出交往,交往半年後,對方開始暗示兩人是不是該結婚了,男方雖然也有意願,但他找了婚前徵信後,發現女友年輕時是個玩咖夜店咖,還交過很多男友。此外,女方家人要求結婚各種花費都是他該出,「還說要有房且要登記在女兒名下這樣才有安全感」。

竹科男頓時陷入兩難,他雖然想包容女友過往豐富的情史,但又怕女方可能只是把自己當成長期飯票,若哪天被裁員,老婆馬上鬧離婚;或是看到更有錢的男人,就把他當備胎丟掉。

對此,PTT鄉民們反應兩極,多數要竹科男快點放生,「醒醒吧,你只是娶了一個自私的女人」、「看到房子那段就可以決定別結了」、「還是忍痛切掉吧…不然 以後會更難過,你可找到更好的」;但也有人認為,「就包容啊,誰沒有過去,重點是未來」。

※延伸影音

相關文章

分享