女星不滿連續3年「被強姦」 寧可到迪士尼樂園兼差…時薪225元


中天新聞網路直播HD頻道

女星石天欣曾被戲稱為香港無線電視台(TVB)的御用「被姦受害人」,因為不想年年都飾演被強姦的角色,於2014年離開TVB;目前她在迪士尼樂園擔任時薪54元(港幣,約225元新台幣)的兼職銷售人員。

99
因為不滿總被安排演出被強姦的角色(左),石天欣決定離開TVBS,目前於迪士尼樂園任兼職人員。(圖/翻攝自石天欣微博Instagram/合成)

從2013年的《仁心解碼II》開始,一直到《巨輪》、《再戰明天》,石天欣在劇中都免不了演出被強姦的戲碼,她曾於受訪時提到自己為此情緒低落、很不開心,更舉因常被安排演色魔而決定離開TVB的高鈞賢為引子,「高鈞賢一輩子當變態,我連續3年被人強姦!」

在和TVB提前解約後,石天欣於演藝圈依舊處於半紅不黑的位置,香港《蘋果日報》指出,為了補貼生計,她因此到迪士尼樂園當兼職人員。據了解,其實石天欣當初會去兼職,是因為有部戲延後開拍,當時正好迪士尼在徵人,她就前往應徵,結果做得很開心,和同事間感情也很好,所以就一直做到現在。

※延伸影音

相關文章

分享