男子酒駕撞飛單車老翁後逃逸 酒測值高達1.01並嗆警:我憲兵啦

12日晚上發生一起車禍,從監視器畫面上可以看見一台轎車在馬路上高速行駛,直接衝撞在路邊騎腳踏車的民眾,撞擊力道之大也讓單車騎士翻滾好幾圈,當場倒地不起。目擊民眾趕緊上前查看傷勢,但肇事駕駛非但不停車還直接開走肇事逃逸。

2016-06-13_170549

紅圈男子在路邊騎著單車,卻慘遭汽車從後方追撞,在地上翻滾數圈後便不動了,嚇的一旁民眾趕緊上前查看。(圖/中天新聞)

肇事駕駛撞人離開後,自己也失速自撞,警方立即趕到現場逮人。但駕車男子昏沉下車後還不願配合酒測。一下子說要喝水,一下子又不配合吹氣,最後酒測值竟高達到1.01。

2016-06-13_171108

一般人的酒測值超過1,就應該是接近酩酊大醉,不省人事的狀態。(圖/中天新聞)

男子在路上酒駕並撞飛路邊騎腳踏車的民眾,最後因失速自撞才停車。下車後不但胡言亂語,又一直推拖拉不配合調查外,還不斷嚷嚷嗆警察:我是憲兵,酒後誇張行徑的醜態連眾人傻眼。(新聞來源:中時電子報)

快點報報提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有礙健康!

※延伸影音:

相關文章

分享