韓系花美男小鮮肉風潮席捲演藝圈 吳彥祖批:男人不像男人


保養得宜並有著帥氣臉孔的港星吳彥祖,不靠外貌只憑著硬底子演技挑戰好萊塢,在電玩改編的電影中飾演演獸人角色,在受訪時也發表了最近韓系花美男的看法。

已經41歲的不老男神吳彥祖,成家立業已經六年,不但有位名模辣妻Lisa.S,還有個女兒,而進入不惑之年的他在新片《魔獸:崛起》中,不靠外貌演出帥氣角色,只靠演技與特效演出猙獰獸人「古爾丹」,而被問到外貌問題時,他也對近年來流行的韓系花美男風潮提出個人見解。

13239339_1025665857513853_529209654300443699_n

如果不說你就不會知道吳彥祖「面目全非」挑戰猙獰獸人角色。(圖/取自【魔獸】電影粉絲團 FB

吳彥祖在《網易娛樂》採訪時指出,他對於此潮流相當不以為然,覺得韓系造型頭髮很奇怪,又要上妝,狠批「男人不像男人」,同時表示,韓系花美男造型適用於歌手,但不太適合演員,認為這樣的裝扮會影響做演員的感覺,如果每天都打扮得奇奇怪怪,你怎麼演一個很普通的角色?觀眾會有一個印象,這會影響你演戲方面的東西。


面對記者提問,約影片10:00處,吳彥祖也對韓系花美男風潮提出自己的看法。(影片/取自於 網易娛樂

吳彥祖再說自己從來沒想過做明星,入這一行是因為喜歡演戲,而不是喜歡做明星。覺得自己還是一個傳統演員,專注自己份內的事情,所以不是很注重自己當明星的身份。

※延伸影音:


相關文章

分享