知名韓星朴有天被控性侵!女店員拿衣物作證提告

韓國團體JYJ出道多年,來台灣多次,吸金破億元,不過2014年再度來台開唱時,卻傳出耍大牌的消息。而成員中正在當兵的朴有天,今日被爆遭女子指控性侵。

南韓知名男星朴有天,為男團「JYJ」成員,曾演出《成均館緋聞》、《屋塔房王世子》等熱門韓劇,累積不少粉絲。而在2015年入伍服役的他,今(13)日竟傳出被女子指控性侵,引起外界議論紛紛。

005X2xlvjw1ep10tgpypcj30hs0npt96

朴有天目前仍在當兵,未料被女子指控性侵。(圖/翻攝自朴有天微博

據韓媒《JTBC》報導,一名在酒店工作的24歲李姓女子,透過男友向警方提出告訴,表示朴有天在本月3月到店裡消費,並在洗手間強暴她,女子更把當天的衣物交給警方當作證據,警方獲報後已著手調查。

而朴有天的經紀公司立刻發聲明否認,表示這是李女單方面的惡意指控,目的是要脅名人,強調絕對不會妥協,全力配合警方調查,證明朴有天清白,不過目前仍未收到警方的指控訊息,因此希望外界不要胡亂猜測。

※延伸影音:

相關文章

分享