劉品言揮別舊愛迎新戀情? 甜揪肌肉男和許孟哲、張艾亞「double date」


已停播的《康熙來了》過去曾回顧已逝藝人安鈞璨,當時身為其好友的劉品言,提到摯友的離去忍不住淚流滿面;而她收拾好心情後演藝事業蒸蒸日上,最近也被拍到和一名壯碩男搞曖昧。

自女團「Sweety」出道的藝人劉品言,近來瘦身有成,桃花運也不斷,之前和導演于中中交往,不過去年底已分手。昨(13)日晚上,劉品言被目擊和一名外型壯碩、穿著灰色背心的男子用餐,男方還不時深情凝望女方,疑似有新戀情,引起外界關注。

liu14
劉品言被目擊和一名身材壯碩的男子搞曖昧。(圖/取自劉品言Esther LIU臉書

外型亮眼、身材姣好的劉品言,過去頻和男星傳誹聞,之前才證實和于中中的戀情,未料卻在去年底分手;不過,近來劉品言似乎有新戀情發生,據《蘋果日報》報導,13日晚上劉在和陳怡蓉結束用餐後,一名肌肉男來接她,兩人後來又去串烤店和另一對情侶許孟哲、張艾亞聚餐,現場頗有「double date」的氣氛。

對此,劉品言則透過經紀人澄清,指出該名肌肉男是她的舞蹈老師,兩人已認識3、4年,還加碼自爆過去一同看演唱會有被拍到過。

※延伸影音

相關文章

分享