宋紀妍豪門媳婦難為 自爆「門禁6點、露胸就不能回家」


宋紀妍2013年風光嫁入豪門,當時還大秀手中的2克拉鑽戒,幸福溢於言表;而她近日則透露豪門家規相當嚴,連穿衣尺度都會被限制。

藝人宋紀妍自從和「新東陽集團」總經理麥升陽結婚後,育有一女「晴晴」,之前才開心宣布懷有第二胎的她,出席活動時透露,為人母後不但有門禁要求,穿衣尺度更是被規定「露胸就不能回家」。

cindy

宋紀妍透露為人母後,不但有門禁,連穿衣尺度也被控制。(圖/取自宋紀妍Cindy臉書

宋紀妍婚後顯少在鏡頭前曝光,除偶爾會接代言活動外,大部分時間皆專心在家帶小孩;據《蘋果日報》報導,宋受訪時笑談,自己像現代版的灰姑娘,為人母後,為了配合保姆下班時間,被要求要在6點前回家,現在只能透過白天空閒時,接活動來和外界接觸。

另外,宋紀妍也說道,自己連穿衣服也被嚴格規定,能展現的部位就只有腿,其他都不准露,「若是露胸,就不能回家了。」言談間似乎透露出豪門媳婦難為的氛圍。

※延伸影音

相關文章

分享