母愛真偉大!徐若瑄為了小V寶 竟然帶OO上飛機

藝人徐若瑄(Vivian)自去年生下兒子(小V寶)後,就常在臉書分享育兒的生活點滴,滿口媽媽經。昨(13)日徐若瑄於臉書PO出一系列和兒子的搭機照,而她竟然將家裡的電話拆了,直接帶到機艙內,母子倆就在座位上演「打電話」的溫馨戲碼,引起粉絲熱烈討論。

vivian
徐若瑄13日曬出和小V寶在機上玩電話的照片,引起熱議。(圖/取自徐若瑄 Vivian Hsu臉書,下同)

常在社群分享兒子萌照的徐若瑄,13日其於臉書發文,再次引起熱烈討論,原來是徐若瑄把小V寶平常最愛玩的「電話」,給帶上飛機。不過再仔細一看,這電話竟然是「真的」;對此,徐若瑄以關愛地口吻講道:「試了玩具電話兒子不愛,只好帶一個他最愛的東西上機,只是這面積有點大。」更逗趣地表示,雖然很多人會笑我們,「不過媽咪懂你的堅持!」

vivian1
小V寶專心地把玩電話。

照片曝光後,粉絲皆笑翻,紛紛表示,「小肥D喜歡電話很正常,媽咪真的帶出門也實在是太厲害了。」「太好笑了,還好不是傳真機!」「哥走的是成熟路線!」除此,徐若瑄也透露,自己也是,「深深吸口氣,才勇敢把電話線拔掉帶出門。」讓人見識到母愛真偉大。

※延伸影音

相關文章

分享