Angelababy想趕快當媽媽! 自爆下輩子當男要把妹最愛「胸大腿長女」


Angelababy和黃曉明去年5月正式登記結婚,如今已滿1周年,外界皆對2人何時要生子一事,深感好奇。對此,13日Angelababy受訪時,做出回應。

藝人Angelababy(楊穎)和黃曉明愛情長跑5年多,於去年5月登記結婚,同年8月在上海舉辦世紀婚禮,羨煞不少人。而上個月剛滿結婚1周年的Angelababy和黃曉明,「做人」進度成為媒體關注焦點,昨(13)日楊穎出席廈門活動時,不免也被問到生子計畫;對此,她則大方地表示:「目前還不知道,但希望能趕快當媽媽。」

angel2

Angelababy和黃曉明結婚一周年後,做人進度成為外界關注的焦點。(圖/取自angelababy 微博

據《新浪娛樂》報導,昨日Angelababy受邀出席活動,面對外界熱烈關注的「做人」進度,雖目前肚子仍無消息,楊穎仍大方地說道,「希望能儘快當媽媽」,言談中似乎透露對升格當媽媽已早有所準備。

除此,她在大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》擔任固定班底,總是不計形象賣力贏得比賽,給人「女漢子」的印象;對於粉絲現場提問,如果下輩子有機會當男生的話,最想做什麼事?Angelababy不假思索地回答:「把妹」,還加碼自爆,理想型是胸大腿長的女生,逗趣發言笑翻所有人。

※延伸影音

相關文章

分享