影/網紅帥爸問「妳是怎麼到媽媽肚子裡?」 女兒超堅定3字回應笑翻所有人


中天新聞網路直播HD頻道

網路紅人「Nico品筠&Kim京燁」育有一名超可愛的女兒,叫做妮妮,其常於臉書分享一家3口的日常互動影片,深受網友喜愛。近日,夫妻倆PO出一段影片,內容為Kim京燁問妮妮,「妳是怎麼樣到媽媽肚子裡面的?」沒想女兒的回答卻讓他超傻眼,引起網友熱議。

dgfgggggg
網路紅人「Nico品筠&Kim京燁」近來PO出一段與女兒搞笑對話的影片,笑翻不少網友。(圖/取自「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」臉書粉絲團

常在社群分享可愛家庭生活的網路紅人「Nico品筠&Kim京燁」,近來在幫女兒所成立的臉書粉絲團「ANI House 我是妮妮」,貼出一段影片,只見一開頭,爸爸京燁向女兒妮妮問道,「妳是怎麼樣到媽媽肚子裡面的?」沒想妮妮想了一下,直接回答,「坐捷運」,京燁一聽瞬間傻眼,直喊,「坐什麼捷運阿!」

「很認真的問妳啦!那……妳是怎麼樣進去媽媽的肚子裡的?」不放棄的京燁又向女兒再次發問,沒想到妮妮仍回應「坐捷運」,口氣相當堅定;對此爸爸只好無奈地表示,「好……」

影片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「虧她想的到,也太有梗了吧!」「坐捷運……那豈不是在媽媽肚子裏時……已經翻天覆地了!」「媽媽是哪站下車啊?可以幫我問一下嗎?」另外,Nico品筠&Kim京燁也出面回應,因為每天睡前都會問妮妮一整天發生和看到的事物,只要問妮妮「今天怎麼去」某地時,她就會回答「坐捷運啊」,所以聽到關鍵字不免就會這樣回答。

「ANI House 我是妮妮」臉書粉絲團影音:

※延伸影音:

相關文章

分享