大叔疑因好市多試吃冰淇淋裝太慢 拍桌大聲怒嗆:只是員工耍什麼屌

內湖好市多(Costco)昨(13)日有名男子疑因店員裝哈根達斯(haagen dazs)試吃品太慢,突然在攤位前怒摔東西、大聲咆哮,過程長達5多分鐘,直到高階主管出來才停止罵聲,目擊網友看不下去,拍照上傳臉書社團「爆料公社」,引起許多人議論紛紛。

1345

白衣男客人疑因店員裝試吃冰品太慢,在賣場內發飆。(圖/翻攝自爆料公社臉書

原PO寫道,昨晚好市多哈根達斯攤位前,突然有位男客人莫名傳出轟天怒吼,原因竟只是店員試吃冰品的裝填速度讓他覺得非常慢,因此就怒摔東西,拍打攤位,甚至咆哮5分多鐘,且這在之前,這名男客人早就和他小孩輪流拿5次以上的試吃品。

男客人還怒嗆店員:「只是個員工耍什麼屌」,更狂罵三字經,後來好市多派小主管來安撫,他也不領情,繼續罵人,直到較高階的主管出現才停止罵聲。

許多網友看到此文,也紛紛譴責這位男客人的行為,留言寫道:「真的很不要臉,臉皮也太厚了吧」、「要吃是不會自己買喔」,更有人直批:「就是有這種爛人才讓很多人根本就不想做服務業」。

※延伸影音:

相關文章

分享