影/周子瑜歡慶17歲生日討親親 TWICE全員接連獻吻讓她害羞直尖叫

周子瑜14歲就到南韓發展,她曾透露每當遇到挫折時,都會打電話給媽媽,聽著鼓勵的話,心情­就會變好。而子瑜在去年正式出道,如今她已經17歲。

女星周子瑜自國二隻身到南韓當練習生,在去(2015)年底正式以團體「TWICE」出道,短短不到一年就累積超多粉絲。而今(14)日是周子瑜17歲生日,TWICE團員們近日特別在簽唱會上為她獻吻慶生,讓周子瑜害羞地直尖叫。

0614Image6

子瑜被親臉頰,害羞直尖叫。(圖/翻攝自YouTube:ONCE_CJ

TWICE在簽唱會上原本為周子瑜唱生日快樂歌慶祝,沒想到子瑜還額外要求全員對她親親,不過雖然是自己所提出的請求,但面對娜璉和多賢夾擊親雙頰時,子瑜還是害羞地尖叫。其他團員接連親完後,子瑜還笑著向台下粉絲喊「羨慕吧?」大曬團員間的好感情。

※子瑜被團員們親臉頰:(本文還未結束唷)

另外,今日仍有拍攝工作的TWICE,廠商特地為子瑜製作生日蛋糕慶祝,還上傳她吹蠟燭的影片到instagram,畫面中蛋糕上有之前子瑜穿泳裝拍照的人形翻糖擺飾,她則閉眼許願,一臉開心地吹熄蠟燭,也引起許多粉絲們留言祝福。

※廠商準備特製蛋糕為子瑜慶生:

※延伸影音:


相關文章

分享