老伯見女學生未讓座狂罵畜生 她無奈回嗆:月經來要寫在臉上嗎

一名八仙塵爆傷患,先前坐在捷運博愛座上,準備要去復健時,有名老伯不知情­,竟當眾在捷運上大聲斥責,讓她當場崩­潰大哭。而近日在大陸,有位老伯見到女學生不讓座一直叫囂。

大陸福州日前有位老伯上公車後,因見到女學生沒讓座,並開始破口大罵「畜生不如」等侮辱字眼,讓女學生無奈對他說:「我月經來要寫在臉上嗎」,有民眾拍下整段過程PO上微博後,引起許多陸網友議論。

0614Image9

老伯見女學生未讓座,不斷叫囂。(圖/翻攝自秒拍

微博上近日流傳一段影片,起初便見到一位老伯站在公車上,破口大罵:「這個畜生!叫你下去就該下去」、接著便是一連串的謾罵聲。而前方坐著的女學生,聽到他說:「見到老人不讓座還罵人」,終於忍不住轉頭回嗆:「是不是你先罵我的」,老伯卻極力否認罵人。

女學生隨後更氣憤地說:「我他媽來月經要寫在臉上嗎」,看來相當無奈,不過老伯還是不斷叫囂:「你年輕人很好!我也有病,我有神經病」,並一直叫女學生下車,其他乘客看不下去大聲勸阻,但還是止不住老頭的嘴巴,最後老伯到站後才下車結束這場鬧劇。

許多陸網友見到老伯的行徑,也相當不以為然,紛紛留言說:「倚老賣老」、「不是老人變壞,是壞人變老了」、「不講道理!又不是搶了他的位置」,在微博上掀起一陣議論。

※老伯叫囂片段:

※延伸影音:

相關文章

分享