納豆坦承因「2點」分手林千又 對前女友的緋聞不予置評


納豆今年4月被爆和女友林千又分手,後來他本人也出面證實此項消息;14日納豆錄影前受訪坦承,是因為彼此的個性和生活習慣不合,導致戀情無疾而終。

藝人納豆2015年4月大方認愛林千又,常在臉書曬恩愛的他,卻在今年3月驚爆分手。昨(14)日納豆錄製《SS小燕之夜》前受訪表示,是因為和林千又的個性、生活習慣不合而分手;對於前女友疑似再傳新戀情,他無奈地說,這是女方的私生活,不予置評。

catsok

納豆和林千又因為生活習慣不同而分手。(圖/取自納豆Lin Demi臉書/合成)

納豆手上不僅有許多節目的主持,還努力創業,經營燒肉店有成的他,之前卻被離職員工抹黑,登上媒體版面;前女友鬧出新誹聞一事,也讓他再度受到關注,納豆忍不住小小抱怨,認為自己認真經營的演藝和餐飲事業都被風波蓋過。

對於和林千又分手的背後原因,據《蘋果日報》指出,原先不願透露細節的納豆,後來證實兩人是因為「個性和生活習慣不合而分手」。另外,被問到未來女友的條件,納豆僅表示,心地善良,能配合其作息即可。

※延伸影音

相關文章

分享