許雅鈞被直擊進出「極祕招待所」還有不少長腿爆乳辣妹 小S出面回應:難不成要出現在兒童樂園


妙語如珠的小S徐熙娣,時常在社群網站分享個人生活點滴,深受粉絲喜愛。而近來小S老公許雅鈞,被目擊現身某「極密招待所」,引起外界熱議;對此,小S也出面回應。

小S與老公許雅鈞結婚11年,但這之間風波不斷,男方常遭桃色緋聞纏身,不過她都出面力挺丈夫,讓外界深刻地感受2人感情堅定。近來許雅鈞被目擊到現身某「極密招待所」,現場除了有許多商界大老外,更有不少長腿爆乳辣妹進出,引起外界熱議;對此,小S再次發聲力挺,表示相信自己的老公,更直言,「難不成以後都要出現在兒童樂園!」

ytyttttt
許雅鈞近來被週刊目擊出入「極密招待所」,引起熱議;對此,小S發聲力挺老公。(圖/取自小S臉書

《壹週刊》報導,許雅鈞近年來夜生活,從夜店轉移到隱密性較高的私人招待所,而出入份子皆是重量級的商界人士,還有許多穿著清涼的美艷辣妹;現場更被直擊有辣妹表情迷濛、醉倒在招待所門口,令人不免對招待所裡的互動引發聯想。

消息曝光後,立刻引起外界熱議;對此,小S接受《蘋果日報》記者訪問時,則力挺老公,表示自己心情不受影響,也相信許雅鈞是什麼樣的人,且認為那不是什麼敏感場所,就只是一個吃飯的地方,直言,「難不成以後都要出現在兒童樂園,才不會被你再誤會嗎?」

※延伸影音

相關文章

分享