曾寶儀婉拒拍攝畢業祝福被酸 經紀人感嘆「伸手牌學生」沒禮貌

去年金鐘獎最高潮是小S、黃子佼、曾寶儀同台的世紀大和解;而曾寶儀經紀人近日對「伸手牌」學生的行為有所微詞。

最近正逢畢業季,許多學生紛紛邀請藝人拍影片,希望藝人能拍攝祝福影片在畢業典禮上播放,但是學生的態度讓許多藝人頗為無奈,曾寶儀經紀人昨(14)日在臉書表示,有時候婉拒學生的邀約,還會被對方沒禮貌地對待,讓他格外感嘆:「不要把別人的好意當成理所當然。」

11254290_1222319564461429_5730286158428940378_n

曾寶儀曾錄製過許多畢業祝福。(圖/取自曾寶儀臉書,下同)

曾寶儀經紀人昨日透過曾的臉書表示,近年來常收到國小至大學的畢業生邀請,希望能拍攝畢業典禮用的祝福影片,至今拍攝了三、四十則影片,但是影片拍攝後,卻只有收到二間學校的回覆,「並不是我們希望有任何的回報,至少讓可以讓我知道用出的效果如何,或許也能讓我們自己有改善的機會啊。」

1

曾寶儀經紀人全文。

除此之外,經紀人無奈表示,學生們經常同時發送邀請給各家經紀公司或藝人,「內容一樣就算了,也至少加上邀約藝人的名字吧,這不是基本的禮貌嗎?」他強調,「如果真的有心想做一件事,肯定不會是這樣隨便的去做或邀請,心意是很容易被看出來的。」更補充說明:「千萬不要把別人的好意當成理所當然」。

許多人看到文章大感贊同,「現在真的有很多小孩被寵壞了。只懂得伸手,卻不懂得珍惜,更糟的是把別人的好意當成理所當然。」「沒禮貌的小孩,不用理他們!」歌手羅美玲也忍不住留言:「深有同感⋯⋯」

 

※延伸影音:

相關文章

分享