同事iPhone 6s沒充電竟「自燃」飄焦味 她PO照卻被放錯重點:燒完也變太美          


中天新聞網路直播HD頻道

手機爆炸時有所聞,其最常發生的原因,就是過度「充電」所引起的高溫高壓;不過今(15)日,一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示早上到辦公室時,赫然發現同事的iPhone 6s在「自燃」,且是在沒有充電的情況下,讓她相當驚恐,引起熱烈討論。

dfdfdddd
一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,貼出同事手機「燒焦照」,掀起話題討論。(圖/取自臉書社團「爆廢公社」

今日一名女網友在臉書社團「爆廢公社」貼出數張「手機燒焦」的照片,表示早上到辦公室時,竟聞到一股燒焦味,後來在同事的抽屜裡發現自燃的iPhone 6s;對此,原PO相當不解,因為手機根本沒有在充電,只是放在抽屜,卻無故燒起來。

照片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「太誇張了吧!」「拿到機王了!」「太危險,如果在沒人情形下,整個會燒房子。」但卻有不少人認為,燒完的手機竟然變得超美,「我想說哪個手機殼那麼漂亮!」「自燃就是美。」「還以為是新塗裝!」意外引發另一陣討論。

※延伸影音:

相關文章

分享