歐陽娜娜演女一被狠批演技 她未掉淚展現高EQ這麼說…

歐陽娜娜在大陸首演偶像劇女一,未料播出後被狠批演技。對此,她今日出席活動時透露近來的心情。

歐陽娜娜自美國音樂名校休學後,就積極闖蕩演藝圈,在大陸擁有高人氣,日前還演出拍攝小時代系列電影的郭敬明導演所拍攝的電視劇《是!尚先生》,在片中飾演女主角「鹿小葵」,未料播出後負評不斷,歐陽娜娜演技狂被質疑,對此她今(15)日出席活動時,也透露近來飽受批評的心情。

305

歐陽娜娜今日剛滿16歲,小小年紀闖蕩演藝圈卻爭議不斷。(圖/中時電子報資料照)

據《蘋果日報》報導,歐陽娜娜今日為16歲生日,特別舉辦生日音樂會,受訪時談到近來被批評演技,她坦言有難過一陣子,但未因此掉下淚來,更展現高EQ地說:「沒人一開始就會演戲」,表示自己也覺得劇中鹿小葵的個性很欠揍,不過會學習她的正面。

另外,歐陽娜娜自進演藝圈後便爭議不斷,看在媽媽眼裡相當心疼,特別在臉書發文為女兒說話,不過表示娜娜若想繼續演出,依舊會尊重的她選擇,而爸爸歐陽龍則曾要娜娜不要再出來工作了,回家讓他養,但還是打不退娜娜想闖演藝圈的夢想,還透露會繼續努力,堅持下去。

※延伸影音:

相關文章

分享