2歲男童暗夜在迪士尼世界遭短吻鱷叼走 警方水中尋獲「完整遺體」

迪士尼發生鱷魚咬人意外,駭人聽聞,但同樣的意外在台灣也發生過,台南的鱷魚大王邱錫河說,­鱷魚的弱點就在眼睛,只要瞬間戳雙眼就有機會脫身。

迪士尼樂園是許多人認為充滿歡笑的地方,不料,美國佛州奧蘭多迪士尼樂園14日晚間(當地時間)發生一起駭人聽聞的事件,一名男童在人工湖旁被鱷魚叼走,引發國際關注。

1

案發後警方出動超過50人搜救,隔日已尋獲男童遺體。(圖/取自Menardness推特

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

一名2歲男童萊恩(Lane Graves)跟家人在迪士尼世界(Walt Disney World)度假,晚間9時許他們到迪士尼大佛羅里達人溫泉度假飯店(Grand Floridian Resort & Spa)的七海潟湖(Seven Seas Lagoon)人工湖邊玩,男童卻不幸遭短吻鱷攻擊,父親奮力搏鬥卻無法救回孩子,只能眼睜睜看著愛兒被拖進水中,過程發生得太快,救生員根本來不及出手援救。

gavial-275959_960_720

示意圖,非當事鱷魚。(圖/取自Pixabay網站

警方對5條鱷魚實施安樂死,但是剖腹檢查都沒有發現人體殘骸,15日下午1時45分(當地時間)搜救人員在距離案發處3到4.5公尺水中找到男童屍體,據悉,遺體完好無缺,死因初步調查是溺斃。

 

※延伸影音:

相關文章

分享