Hebe《小夜曲》門票秒殺!歌迷亂入想當地毯 她神回喝醉會ΟΟΟ


Hebe之前赴港宣傳個人演唱會,售票成績亮眼;而田馥甄首次參與演出的舞台劇《小夜曲》15日開賣1分鐘,門票瞬間秒殺。

藝人Hebe(田馥甄)下個月將發行新專輯《日常》,更順勢推出舞台劇《小夜曲》。昨(15)日《小夜曲》門票12點準時開賣,演出共12場近5000張的票1分鐘內立刻被秒殺,田馥甄除感謝粉絲力挺,也向沒搶到票的歌迷致歉。

HEBEOK

Hebe下個月即將推出信專輯《日常》。(圖/取自田馥甄Hebe臉書,下同)

舞台劇《小夜曲》是由Hebe的新專輯裡五首歌曲串連起來,內容是一個關於夜的故事,這也是田馥甄嘗試舞台劇的處女秀。近日常可以在臉書看到Hebe大力宣傳舞台劇的消息,本人甚至親自回覆粉絲的訊息。不僅如此,Hebe對於粉絲擔心買不到票,要求她不要再宣傳專輯,逗趣的她也故意說:「這次的新專輯不怎麼樣,請要購買舞台劇門票的歌迷要三思!」一番言論引起網友熱議。此外,Hebe之前拿到專輯試聽帶後,強力推薦「好聽」,卻有歌迷亂入留言,想變成女神Hebe的地毯,她也神回,常常喝醉後就直接睡地毯,稱讚歌迷「選對了。」

HEBE1

Hebe常在臉書和粉絲互動,零距離女神的形象深植人心。

對於舞台劇《小夜曲》的門票被秒殺,沒搶到票的歌迷紛紛到Hebe的臉書大表失望,田馥甄除了謝謝大家熱情捧場,也安慰這些粉絲並道歉,也讓她親民的形象深植人心。

※延伸影音

相關文章

分享