半夜到24小時營業麥當勞買餐點門卻推不開 他問店員竟被嗆:關了!聽不懂國語嗎


中天新聞網路直播HD頻道

日前一名網友於批踢踢實業坊(PTT)的速食版發文,表示自己半夜肚子餓,便前往台大附近的麥當勞買餐點吃,不過到了該店門口,卻發現門全部鎖住,但玻璃門上明明寫著「24 hr open」;相當疑惑的他,便對著裡面一名女店員詢問,對方先是回應,「已經關了,沒有了!」當其再次發問時,女店員竟說道,「關了!聽不懂國語嗎?」讓原PO認為受到嚴重羞辱,引發熱議。

wdwdwwww
一名網友於PTT發文,表示半夜肚子餓便前往麥當勞找吃的,沒想到竟被店員羞辱,引起熱議。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/取自pixabay.com

日前一名網友在PTT發文,表示自己半夜前往位於台大附近,24小時營業的麥當勞買餐點吃,卻發現店門全鎖,當時一名女店員先是對他揮手,自己以為是在示意從右邊門進去,但一推仍無法打開;此時女店員便說道,「已經關了,沒有了!」原PO疑惑地比了一下「24 hr open」看牌,並詢問,「你們不是寫 24 小時嗎?」沒想到女店員竟回應,「關了!聽不懂國語嗎?」

「X,長那麼大第一次被這樣羞辱!」原PO對此相當生氣,並補充自己從頭到尾絕對沒有拍打玻璃門,也從未有「你一定要服務我的老大心態」,直指女店員最後那一句「關了!聽不懂國語嗎?」真的很不必。

貼文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛譴責女店員的態度,但也有不少人認為,極有可能是餐廳消毒日,門外應該會貼公告,「店員漏擺、客人漏看都有可能,但店員這樣回話只能說非常不適任。」

※延伸影音

相關文章

分享