《綜藝大熱門》被女星踢爆「騙通告內容」 製作單位疑似謊稱是頒獎典禮…藝人盛裝出席才知上當!

主持人吳宗憲主持多個節目,其中的《綜藝大熱門》收視率有亮眼佳績;但是最近《大熱門》製作單位傳出騙藝人通告。

天王主持人吳宗憲(憲哥)2013年起和陳漢典、LULU一起主持《綜藝大熱門》,收視率亮眼,但是卻被女星踢爆通告內容不符,製作單位疑似謊稱是節目的頒獎典禮邀請來賓,直到她到現場發現是票選「最不想要同台的藝人」,讓她很憤慨,便在私人臉書砲轟。

11026078_1135040066525175_6268398357650943704_n

《綜藝大熱門》是許多藝人會上的節目。(圖/取自綜藝大熱門臉書

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

根據《娛樂星光雲》指出,一名女星表示,她錄製《大熱門》已一年,過程她不惜扮醜、扮老,以及不管錄到多晚都沒有怨言,但是她疑似日前發現錄影當天與當初敲通告的內容不符。原先被告知是「年度頒獎盛宴」,主題卻是60名圈內人票選「最不想要同台的藝人」,該名女星盛裝出席,不料自己成為票選「最不想要同台的藝人」8人之一,感到相當不悅。知情人士表示,「去錄的人應該都被講得蠻難聽的」,這起事件也引起許多圈內人的關注。

製作人湯宗霖表示,節目錄製多年,不會有騙通告的情形,可能是溝通上有誤會,如果真的造成觀眾或來賓不愉快,未來會改進。

 

※延伸影音:

相關文章

分享