金鐘女星曝「生不出來」心酸離婚 小13歲前夫交新歡火速生女


舒淇去年因和彭于晏主演電影,被問到姐弟戀和生子,她表情透露出無奈;而謝瓊煖和小她13歲的老公則因為生子問題而離婚。

44歲的藝人謝瓊煖過去以精湛演技入圍多次金鐘獎,2014年以客家戲劇《在河左岸》獲得最佳女配角獎,不料,事業得意的她,婚姻卻悄悄劃下句點,因為老公想要小孩,但謝卻生不出來。

hsiok

謝瓊煖2014年以客家戲劇《在河左岸》獲得最佳女配角獎。(圖/中時電子報資料照,下同)

謝瓊煖和小她13歲的大學學弟劉子龍,交往8年後於2011年結婚,結婚時曾經達成不要孩子的共識,但據《蘋果日報》指出,因為老公身為家中長子,結婚後變得非常想要小孩,雖然安慰她別有壓力,反而卻造成謝的壓力。謝瓊煖爆料:「自己根本無法好好享受房事。」加上經濟問題,從沒想過要嘗試做試管。

his1ok

謝瓊煖和小她13歲的大學學弟劉子龍於2011年結婚。

因為擔心老公的傳宗接代問題,謝瓊煖2013年提議離婚,但男方不同意,還以「不要生子」安撫她。對於生子問題根深蒂固,讓謝瓊煖狠下心來面對,便開始分居生活,沒想到,過了3個月後,劉子龍淡然地說:「日子要繼續前進」,隨後和舞團的女團員重組家庭,生下的女兒目前快2歲,她忍不住感嘆:「年輕真好,一試就中。」直到2014年謝瓊煖終於和劉子龍正式離婚。

※延伸影音

相關文章

分享