李千娜參加女兒畢業典禮拒絕與粉絲合照 透露背後「真正原因」獲熱烈支持


歌手出身的李千娜,近幾年朝電影、戲劇圈發展,皆有不錯的成績,人氣水漲船高。昨日李千娜於臉書發文,透露自己私底下總是拒絕和粉絲合照的原因。

藝人李千娜2007年參加第2屆《超級星光大道》,憑著出眾氣質與優秀唱功,立刻打響知名度;而近幾年的她,更深耕於電影、戲劇圈,發展可說全方面。昨(15)日,李千娜在臉書發文,透露自己總被爸爸叨唸,為什麼粉絲私下要求拍照都要婉拒;對此,她特別解釋背後真正原因,引起熱烈討論。

dwdwwww
李千娜昨日於臉書發文,透露私下不願和粉絲合照的真正原因。(圖/取自李千娜臉書/合成) 

昨日李千娜於臉書發文,透露自己常被爸爸念,為什麼私底下總是拒絕粉絲合照,擔心她會被認為耍大牌不親切。對此,李千娜解釋真正原因,「其實只要工作,我很喜歡跟大家拍照互動,但家庭日,我只想把時間留給家人。」

而發文當天,剛好也是李千娜女兒的畢業典禮,她特別有感地說道,「今天是我女兒畢業典禮,她才是主角。」希望粉絲能理解自己為何不願拍照,至於有人因此不喜歡她,李也大方地表示謝謝。

19歲就當媽媽的李千娜,非常看重與家人私下的相處,貼文曝光後,立刻獲得粉絲廣大迴響,紛紛表示,「千娜真的很棒,是個親民的女藝人。」「公眾人物也是需要有私人空間的,懂你的人,自然懂你的好!」「愛妳的人不會因為這樣就不喜歡妳的。」

李千娜臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享