想出遊男友卻不會騎車 女瘋狂抱怨公車等的半死…被譙「妳可以載他啊公主」

一名正妹抱怨男友花錢改車,影片讓不少女性網友點頭如搗蒜;而近日有女網友表示,男友不會騎車,出去玩都沒有交通工具。

許多人會用摩托車當代步工具,去外地玩時,會在當地租摩托車,有一名女網友匿名投稿到「靠北男友」臉書,她表示,每次要出去玩時,都因為男友「不會騎摩托車」而取消。

motorcycle-1248738_960_720

摩托車示意圖,非當事人。(圖/取自Pixabay網站

女網友開頭就詢問:「有誰男友不會騎車只會開車嗎」,她表示,每次想去南部或外島玩,但是因為男友不會騎機車,只好取消,「啊騎車才好玩啊,要不然要等公車等的半死嗎?」她也說明男友家人不願意出借汽車,讓她很崩潰。

1

女網友抱怨男友不會騎車。(圖/翻攝自靠北男友臉書

許多網友熱烈討論,有些人認為原PO的心態不可取,「他還會開車,妳只會出一張嘴」、「妳可以載他啊公主」,還有人說:「為什麼都要靠男友ˊ_>ˋ不然租車啊,連這個錢都要靠男友嘛?」

 

※延伸影音:

相關文章

分享