「國民小天后」泰勒絲、「洛基」湯姆希德斯頓爆戀愛ing 被拍到海邊緊貼激吻高調放閃 


中天新聞網路直播HD頻道

美國「國民小天后」泰勒絲(Taylor Swift)月初才揮別舊愛凱文哈里斯(Calvin Harris),結束15個月的戀情,沒想到日前卻被拍到,和在漫威系列電影裡,飾演「洛基」的英國男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)於海邊激情接吻,2人甜蜜地依偎在一起,引起外界熱議。

fweww
泰勒絲日前被拍到與湯姆希德斯頓在海邊擁吻,震驚外界。(圖/翻攝自英國《太陽報》)

英國《太陽報》(The Sun)報導,26歲的泰勒絲日前被直擊,與35歲的湯姆希德斯頓一起現身在羅德島的米斯奎米卡特海灘(Misquamicut beach),2人相處親密,宛如熱戀中情侶,只見其中一張照片,男方從後面環抱住女方,小倆口就順勢親吻起來,畫面相當浪漫。

報導中還指出,約莫有20幾名民眾在現場,但泰勒絲與湯姆希德斯頓依然高調放閃,依偎地坐在石頭上一邊看著美麗海景,一邊聊天;過程中,男方更紳士地脫下自己的西裝外套,為女方披上,2人身旁滿溢著甜蜜氛圍。

efwewww
泰勒絲與湯姆希德斯頓傳出戀情。(圖/取自泰勒絲臉書湯姆希德斯頓臉書/合成)

事實上,在泰勒絲與湯姆希德斯頓被拍到前,就已有2人相戀的徵兆;在上個月的MET GALA紐約大都會博物館慈善晚宴中,女方就與男方手牽手大跳熱舞,沒想到她月初才跟前男友分手,馬上就與湯姆希德斯頓搭上線,令外界震驚不已。


泰勒絲與湯姆希德斯頓熱舞。(影/取自YouTube)

※延伸影音

相關文章

分享