小小瑜不拍電視劇有隱情 全因「這點」回不去了

小小瑜出道前是位游泳選手,曾拿過全大運七面金牌,更打破四個大會紀錄,但卻­在一次練習中,韌帶斷裂,中斷游泳生涯。而小小瑜近日被問到為何不拍電視劇,她也揭露讓人心疼的原因。

藝人小小瑜(張芯瑜)出道近10年,擁有甜美長相、性感身材,演藝事業橫跨影視歌,表現亮眼。而過去常接拍電視劇的她,近來僅參加電影、綜藝節目的演出,近日她透露不接電視劇的原因,讓粉絲看了直呼好心疼。

1231123

小小瑜揭露不拍電視劇的主因。(合成圖/翻攝自小小瑜臉書

小小瑜今(16)日在臉書發文,表示很多粉絲問她為何今年不拍電視劇,她透露主要是因為過去拍戲拍到她「已失去從前的健康」,反而在接拍大陸電影不會太累,加上明星直播時間報酬比大成本戲劇節目高,所以只接電影、綜藝節目和直播。

小小瑜還表示直播近來已經成為趨勢,不僅能曝光,還可直接和粉絲們做真實的互動,可說是一舉兩得。而粉絲們得知小小瑜不拍電視劇是因為健康因素後,紛紛為她感到心疼,留言說:「身體要繼續照顧好唷」、「身體健康無價」、「看到小小瑜能快樂最重要」。

※延伸影音:

相關文章

分享